Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FOOD POINT LILIENTHALSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 324 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Food Point Lilienthalstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 9:52 Ich habe Fünf mal Angerufen Keine geht dran weil ich eine falsch pizza bekommen
17 Mai 2024 um 8:40 Ich esse wirklich bei jeder Pizzeria eine Pizza Hollandaise. Aber bei SnackPoint habe ich jetzt 2x bestellt und hatte 2x üble Bauchschmerzen und Durchfall. Kann mir sehr gut vorstellen es liegt an deren Hollandaise. Vielleicht auch an dem Hähnchen.
3 Mai 2024 um 9:10 Pizza war kalt und 5 cm kleiner aussage war die pizzas würden eingehen beim backen voll der Lügner und als betrug könnte das such schon fast zählen .der salatdazu war nicht gewachen
27 Apr 2024 um 21:43 Burger war kalt
13 Apr 2024 um 13:59 Die Bestellung kam nach 2 Stunden kalt an. Wir waren nicht zufrieden.
4 Apr 2024 um 1:02 Danke eisenhammerstraße 10
3 Apr 2024 um 1:59 Lecker
20 Mär 2024 um 8:44 Bosh was sehr lecker nicht gedacht! Lieferung war so schnell wirklich gute Arbeit
10 Mär 2024 um 8:19 Nicht zu empfehlen. Burger war kalt und schmeckt nicht. Chicken Wings waren naja, zwei Stück probiert den Rest im Mülleimer gelandet. Vielleicht sollten die ihre Kunden lieber Geld geben um da freiwillig zu essen. Hätte ich lieber mein TK-Pizza.
9 Mär 2024 um 19:59 Vorbestellt und leider wieder zu spät. Die Pizza war ok, aber nochmal würde ich sie nicht bestellen.
8 Mär 2024 um 6:14 Sehr lange gewartet, dann war die Pizza auch noch falsch belegt und der Rand trocken.